Olá,

Sou açoriana, nascida na ilha de São Jorge e, atualmente, vivo na ilha de São Miguel. Carneirinha, que luta e se aventura para realizar os seus sonhos e desejos.Sempre sonhei com um estilo de vida leve, onde fosse feliz, trabalhar com o que me dá prazer, desfrutar do contato com a natureza, ajudar e contribuir para um mundo melhor.

Uma vida saudável não se retém apenas uma boa alimentação e atividades físicas, não se pode ter saúde sem novas experiências e conhecimentos, sem exercitar a mente, sem atividades culturais, sem humildade, sem bons pensamentos e principalmente, sem praticar atitudes sociáveis.

Iniciei os meus estudos na área de Controle da Qualidade, que despertou este meu gosto pela segurança alimentar e todo o seu controle deste da matéria-prima até ao consumidor, e que incessantemente me levou a frequentar o curso de Gestão da Qualidade que possibilitou o meu início no mundo do trabalho na Implementação de Sistemas de HACCP e ações de sensibilização ao setor empresarial.

Aos 24 anos, dei uma volta de 180º graus na minha vida.  Renunciei o meu trabalho e decidir voltar a estudar. Ingressei na Universidade dos Açores e me formei em Biologia – Biotecnologia. Com o término deste ciclo, volto, novamente, a entrar no mundo do trabalho, mas desta vez, com um desafio ainda maior, trabalhar e estudar. Aos 30 anos de idade, completo mais um ciclo, termino o meu Mestrado em Ambiente, Saúde e Segurança e me abre as portas para o mundo da Higiene e Segurança no Trabalho.

Atualmente, a nível profissional sou consultora de formação na área de segurança alimentar e higiene e segurança no trabalho.